top of page

fanclub/ファンクラ

Public·20 fans

Korg Pa 50 Style Dangdut Koplo 31l


Sorry bwat smua.. ! Usul nich , salah besar klo ada yang bilang yamaha dangdutnya jelek, maaf bukanya saya pamer sya sndiri di arranger OT Dasa studio dan menggunakan Yamaha S910 & KORG PA800 .Sedangkan korg sya tdk pernah saya pakai di karenakan gendang koplonya sangat jelek banget sama sekali gak mirip aslinya. Suara tong gendang amat jelek & jauh dengan gendang style s910 yng memang stylenya tidak saya publikasikan ,hanya saya buat song .kalo gak percaya silahkan download midi alun2 nganjuk & arjosari bikinan saya dan putar pada PSR S Series. lam kenal OTnya didi kempot. CS.BRANJANG KAWAT




Korg Pa 50 Style Dangdut Koplo 31l



Mas bucek@ kalo smpean mw saya ada style dangdut korg pa 50sd yg sangat sempurna seperti orkes beneran itu terdiri dari : slow duth , dut standart, dut rock cepat, koplo rock, dut romha, dut 1\4, dan dut sedang. klo smpean mw bisa call sya di 085248589009 . Sya juga tinggl di tanah bumbu kalsel


waaah..sayang dah lama nie pernyataan nya..saya pemakai yamaha tapi bukan player elect dangdut..bagi pemakai yamaha mohon untuk tdk tersinggung dgn pernyataan Erif nie..kita maklumi aja..bisa anda kirim kan contoh style anda(ERIF)???tidak usah takut dibajak,anda rekam aja buat format mp3..lagipula KORG organ yg instant..tak perlu ngulik style dangdut yg beredar d pasar udah sgt bagus2 skali..nanti sayakirim kan pula style yamaha saya dgn format yg sama..Saya terima tantangan anda..terima kasih..jika setuju,minta alamat e-mail saya..


Buat mas Erif, Saya punya rekaman OT menggunakan psr 1500 + melody dan suling (format Mp3). menggunakan Style buatan sendiri (bukan song). Hasil rekaman sangat mirip dengan asli, karena style saya edit sedemikian rupa.Penasaran ? email saya.yamaha untuk dangdutan sangat OK juga kalo skill creatornya cukup kraetif menggali fitur2 yg ada di yamaha.


Mlam semua buat abang2 yang udah pada maher pengalaman nya, ikutan dong! Saya pemula nie sneng banget music dangdut, belajar dengan pa 50sd, hampir 3 minggu ini saya beli pa50sd, tapi blom juga ketemu cara membuat style sendiri, tolong donk kasi tau trimakasih sbelum nya


bg saya punya korg pa 50 sd, saya ini baru belajar bg main organ, jadi saya belum terlalu bisa pakai kunci2 kalau mainkan lagu bg, saya mau beli memorinya, trus saya mau isi2 lagu dangdut, pop dan sebagainya, tapi bg kalau saya masukin lagu otomatis kan suara penyanyi aslinya masih ada, nah itu yg saya mau tanyakan, bagaimana mengedit lagu biar suara penyanyi aslinya hilang. tolong bg di respon bg ^_^ terima kasih sebelumnya


KORG PA STYLES Styles for korg pa700,pa1000,pa4x Pa500 ... Korg Pa500; Korg Pa600 - Pa900; Korg Pa700 - Pa1000; Korg Pa50 - Pa60 - Pa80; Korg Pa55; Korg ... Keyboard Arranger New lengkap dengan berbagai macam style dangdut.


#Korg #Pa50 #Style #Koplo #Song Jual STYLE KORG PA 50 SD TERBARU .. The Man UnIndian Hindi Dubbed 720pdownload style korg dangdutStyle Dangdut Lengkap, Style Koplo.. Panggung, Style Remix Full Dugem .


Download Master Soundfont SF2 GM GS XG Free Lebih dari seribu file style dan midi yang saya bagikan di blog ... FREE SoundFont Dangdut KORG PA sf2.. ... sf2.. gm/gs/xg sf2 korg pa 50 demonya > youtube 51 mb sedot disini via 4shared 3. 350c69d7ab


About

このグループで直接ミケルとメッセージできる! message michel directly here!
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page